O Personal Chef é o profissional responsável pela mais alta gastronomia e realiza eventos em seu local. Ele garante a privacidade do seu evento e cardápios exclusivos.
É um profissional habilitado na área de gastronomia que oferece o serviço de chef de cozinha em domicílio ou outro local específico selecionado pelo cliente. Ele se encarrega de todo o serviço, desde as compras dos ingredientes, preparação, empratamento e serviço de mesa, bem como limpeza da cozinha após o evento.
Muito comum em países como Estados Unidos, Austrália e Inglaterra, a profissão vem ganhando cada vez mais espaço no Brasil.
Ao contratar um Personal Chef para prestar qualquer serviço, desde um jantar especial a um evento maior, o menu e o orçamento são apresentados para aprovação do cliente conforme o cardápio escolhido, o legal aqui é que você escolhe o que deseja servir!
Após a aprovação são definidas as formas de pagamento e no dia do seu evento é só aproveitar toda comodidade e satisfação que o Chef irá proporcionar a você e aos seus convidados.
É não é apenas uma comida boa e saborosa, mas toda uma experiência e apresentação feita durante o serviço!
Em termos de formação, tendem a ser Personal Chef os profissionais com formação em gastronomia ou que trabalham em restaurantes, hotéis, bares, e exercendo a função de chef. Não é raro que alguns estes Chefs sejam empregados em restaurantes, especialmente aqueles que cozinham em jantares ou ocasiões especiais.
Chef Pierre Dornelles é formado em gastronomia e pós graduado em gestão de eventos gastronômicos, suas receitas atendem pratos exclusivos e releituras dos clássicos, sempre explorando novas combinações e métodos, todas com um toque único de sabor alinhado a um serviço de excelência.
Quer viver essa experiência?
Então entra em contato comigo e vamos orçar seu evento!
Top!
Legal, muito boa a informação.
Eu tive o prazer de experimentar sua comida , maravilhosa parabéns amei 😋
eu gostaria de fazer um orçamento com você para meu jantar de formatura, será na casa dos meus pais, para 15 pessoas. Como faço?
É muito difícil ser chef? Qual o curso certo para se fazer?